商学院在校运会太极拳比赛中荣获佳绩

发布时间:2023/10/05 12:22:11   发布人:庄众 浏览次数:

9月29日下午,商学院太极拳团队于北体育馆内参加校运会太极拳比赛。此次太极拳比赛由校体育部主办,全校各二级学院的太极拳团队参加。

本次校运会太极拳比赛是校园体育盛事,吸引了校内各学院的优秀太极拳选手参与。太极拳作为一种传统的中国武术,强调内在的平衡和精神集中,结合了动与静、刚与柔的哲学理念。商学院的太极拳队伍派出了一支高水准的代表队,他们展现了精湛的太极拳技巧和良好的团队配合,他们的动作流畅、精确,每一步都展现了对太极拳深刻的理解和卓越的技术水平,赢得了在场观众的阵阵掌声和赞誉。经过激烈的角逐,商学院太极拳队伍在比赛中展现出色,最终荣获本次比赛的优异成绩。

在这次校运会太极拳比赛中,商学院太极拳团队展现了优秀的体育素养和团队实力,为校园体育事业做出了积极贡献。相信他们在未来的比赛中会继续取得更出色的成绩,为商学院的荣誉再添光彩。

(庄众/供稿 掌海啸/团委老师)