​商学院开展校运会选拔暨“寻找商院苏炳添”活动

发布时间:2023/10/12 21:43:11   发布人:陆晨悦 祝鑫磊 浏览次数:

10月11日,商学院在东湖校区南操场进行本年度校运会选拔暨“寻找商院苏炳添”活动,全体同学积极参与本次选拔。

本次选拔的项目包括多个田径单项如跑步、跳高、跳远和铅球,以及趣味项目抱球迎面接力、11人12足、摸石过河、引体向上、立定跳远和仰卧起坐等共17项。为防止受伤,各位选手都提前进行了热身运动。选拔开始,各选手们都热情满满且信心十足,其中最引人注目当属参加田径项目中百米跑的选手,在裁判一声令下后,选手们同时从起跑线冲出,进入赛道上的他们表情严肃,双腿双臂快速摆动,飞快向着终点冲刺。在三级跳选拔现场,裁判一声令下后,选手便从原地冲出,起跑、起跳、落地一气呵成,那惊人的距离令周围的同学都不禁发出惊呼。不远处趣味项目的选拔中,十一人十二足的选手们齐心协力口号整齐,充分体现了团队合作的协调性和一致性。

本次活动为即将到来的校运会做好了准备,同时更是对同学们的一次考验,正如本次活动主题中苏炳添所代表的永不言弃和奋勇拼搏的精神,借此活动鼓励同学们积极参加体育活动,更引导同学们成为永不言弃、奋勇拼搏的新时代青年。

(陆晨悦 祝鑫磊/供稿 掌海啸/团委老师)