商学院举办“百校千企万岗”招聘会

发布时间:2023/11/22 16:59:06   发布人:庄众 浏览次数:

11月17日下午,商学院在就业大厅举办“百校千企万岗”招聘会,吸引了来自百余家企业的参与,为学生提供了丰富的职业发展机会。

在这次招聘会上,来自金融、科技、市场营销、制造业等各行业的百余家企业云集,提供了数千个多元化的工作岗位。这为广大学生提供了广泛选择的机会,学生可以在这个平台上与企业代表进行线下交流,了解企业文化、岗位职责等信息。同时,企业也可以通过这个平台筛选出最符合他们需求的人才。招聘会现场提供了简历投递和初步面试的机会,学生可以在现场与企业的招聘人员进行面对面的沟通。这不仅为学生提供了实际的求职机会,也让企业能够更全面地了解应聘者的能力和潜力。

此次“百校千企万岗”招聘会在各方的努力下取得了圆满成功。通过这次活动,不仅为学生提供了更多的职业选择,也促进了校企之间的深度合作。学生们纷纷表示,通过这次招聘会,他们更好地了解了职场需求,对未来的职业发展有了更清晰的规划。

(庄众/供稿 掌海啸/团委老师)