商学院开展新学期团学工作线上会议

发布时间:2022/03/09 16:26:18   发布人:张睿 浏览次数:

2022年3月8日下午,商学院新学期团学组织工作会议通过在线会议的方式开展,辅导员周蕾主持,团学组织负责人参加。

本次会议主要内容为新学期工作要点梳理及重点工作任务安排。会上,周蕾表示,在由于疫情进行线上教学的前提下,各学生组织要各学生组织要踏实做好学生工作,根据每月活动主题并结合学院专业特色,举办各类线上活动,以此来丰富学生们的线上学习生活。接着,各学生组织负责人依次汇报了近期的工作内容以及接下来将要开展工作的动向。大家针对各学生组织的分工进行了讨论,确定了各组织的负责内容。最后,周蕾强调,疫情背景下,团学组织成员要发挥好模范带头作用,同时,提早做好学期规划、换届培训等工作,确保后续工作有序进行。

本次例会的开展,有助于各学生组织明确方向、奠定基调,更是有利于学院学生组织的建设与完善。(张睿/供稿 掌海啸/团委老师)