商学院进行春季学期学生会第一次全体大会

发布时间:2022/03/14 16:45:29   发布人:胡金钰 沈晨 浏览次数:

3月13日,商学院学生会在线上开展了2022年春季学期第一次全体大会暨青马公开课,本次大会由姜海阳担任主讲人,主席团成员以及学生会全体成员参会。

会上,姜海阳首先提出了本学期的工作要求,其中着重强调了校园文化艺术节,明确创新创业部门需负责筹划电商文化艺术节、市场营销大赛,要结合商院自身特色进行筹备。组织建设部门要以喜迎“二十大”筹划相关活动,公共权益部门要进一步完善“亲爱的树洞”,将其与活动相结合等。姜海阳表示,“挑战赛”“红五月”以及商院的官推等都是重点内容,随后又针对换届相关的准备工作向各部长提出要求。同时,提醒同学们在家也要认真学习,保持良好的生活作息,为自己树立目标。会议最后,潘慧悦和张睿分别进行补充,再次强调了部门的名称规范,呼吁大家要合理安排时间,保持适当运动。

本次大会明确了商学院学生会本学期的工作目标和各个部门的任务分工,使各部门开展工作有更清晰的思路。同时通过全体大会增强了集体意识,进一步完善了学生会自身建设,努力为商学院全体师生提供更好的服务。(胡金钰 沈晨/供稿 掌海啸/团委老师)