凝聚青春力量,携手共青而行

发布时间:2019/03/25 22:09:09   发布人:jgxyxsh 浏览次数:

为了壮大共青团的组织队伍,让更多的新生了解作为共青团团员的职责所在,9月12日晚七点半,经济与管理学院学生会开展共青团宣传进班活动。

经济与管理学院团委积极贯彻学校党委和上级团组织要求,学院各部门部长进入新生班级宣传共青团积极向上的思想。活动过程中,同学们认真聆听,学生会成员们的演讲让学生们体会到团组织的先进性以及各部门工作的专业性。动人处,也引发经久不息的掌声。学生会在活动期间也与同学们进行互动,耐心地解答他们对学生会工作的疑惑,并鼓励他们加入共青团,服务社会,服务人民。

共青团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是中国共产党的助手和后备军。此次活动提高了同学们对共青团的认知,壮大了共青团的队伍,为党的建设贡献了力量。