关于教师核对本学期期中评价课程信息的通知

发布时间:2019-10-10 阅读量:

请各位教师于10月17日前进入评价系统,核对本人参加评价课程的相关信息(包括学生名单的确认)。如有异议,经教学单位教学负责人同意后进行修改。

请填写不适合参评的学生信息并交教务办,名单表格见附件1。(注:主要指休学、参军、旷课较多等不适合参评的学生。)

说明:1、上学期评价开始时尚未开课的课程纳入本学期期中进行评价;本学期开设的课程在第六周尚未开课,则纳入本学期期末再进行评价;公选课(包括通识教育基础选修)、留学生班的课程、毕业设计(论文)和实习等不进行评价。

2、“教师教学评价系统”的登录方法:

a.教师PC端登录方法

(1)通过学校主页的“信息门户-学校综合评价-教师教学评价”进入(只能内网登录);

(2)通过教学质量管理办公室主页上点击“教师教学评价系统”进入(内外网均可登录)。

b.教师移动端登录方法

(1)通过微信“掌上理工-学校综合评价-教学评价”登录(内外网均可登录);

(2)安卓版手机通过扫描下方二维码安装软件后登录(安装完成后,请先在“设置-账号设置”中输入账号和密码进行注册,账号和密码同PC端评价系统,内外网均可登录)。