工程管理学子在“第九届全国高校BIM毕业设计创新大赛”荣获佳绩

发布时间:2023-05-21 阅读量:

近日,第九届全国大学生BIM毕业设计大赛(排行榜赛事)圆满落幕。商学院工程管理专业学子在此次比赛中表现突出,共有14个团队获得不同等级的奖项,充分展示了工程管理专业的教学实力与学生的创新精神。

本次大赛吸引来自全国各地的众多大学生团队参赛。经过激烈竞争,商学院工程管理专业学子共获得了一等奖1项(指导老师:闫晶)、二等奖3项(指导老师:李国文、王效宾)、三等奖8项(指导老师:韦芳、李国文、王效宾)以及优胜奖2项(指导老师:王效宾、闫晶)。

工程管理专业一直致力于培养具有创新精神和实践能力的工程管理人才,注重理论与实践相结合,积极开展各类实践活动,鼓励学生参加各类竞赛,提高学生的综合素质。本次大赛佳绩的取得充分证明了学院在培养工程管理人才方面的努力成果,展示了工程管理专业学子在建筑信息模型(BIM)技术应用、创新设计以及团队协作方面的能力。这些奖项不仅是对学生们在专业领域的技能和能力的肯定,也是对指导老师们辛勤付出的最好回报。

(李文闻、杨惠珍/供稿 田林/审核)