旅游系支部赴常熟国际饭店开展党日活动

发布时间:2018-06-29 阅读量:

6月29日,旅游管理系教工党支部前往常熟国际饭店开展党日活动。此次活动以“基层党建与人才培养”为主题。常熟国际饭店陈总、曹总及公司党支部成员详细介绍了常熟国际饭店党支部在党员党性培养与发挥党员模范带头作用的具体做法及成功经验,包括党的理论基础知识的学习、党员参加公益活动、党支部与相关兄弟单位之间的合作与帮扶、党员同志在企业运营管理中的模范带头作用等。在学习常熟国际饭店党支部基层党组织建设经验的同时, 旅游管理教工党支部与常熟国际饭店党支部还就酒店管理专业人才培养的相关合作思路做了探讨,包括学生职业生涯规划、学生实习、人才培养方案的制定、毕业论文的指导等方面都进行了深入的交流。双方一致认为要通过党支部之间的交流与合作,推动常熟国际饭店与常熟理工学院旅游管理系在专业建设和人才培养上的深入合作,更好的发挥基层党组织建设的实效。整个活动内容丰富,成效显著。(胡孝平)

马军伟/审核 宋庆海/编辑