经济与管理学院赴旅游局等单位调研

发布时间:2014-03-17 阅读量:

3月14日,经济与管理学院院长范炳良、党委副书记兼副院长杨乃鹏、副院长周英以及有关老师赴常熟市旅游局、常熟国际大酒店就合作办学、校地合作进行了充分交流。

上午,常熟国际大酒店总经理周宏雷、副总经理曹佳、张敏等热情接待了学院来访人员,就建立实习基地、酒店员工学历提升、学生就业、双导师制、建立行业学院等长效合作机制进行了坦诚交流,酒店方还就旅游管理专业、酒店管理专业等人才培养方案提出了积极建议。

下午,常熟市旅游局局长陈建平接待了学院一行,他介绍了常熟市旅游产业的现状和急需解决的问题,就在职培训、专题培训、学历提升以及合作培养人才,建立旅游学院等与学院领导充分交换了意见,并且对拓宽合作领域进行了初步探讨。旅游局邓佳敏科长参加了交谈。