商学院赴苏州酒店开展酒店管理毕业生顶岗实习走访座谈

发布时间:2020-11-27 阅读量:

W酒店看望实习生

11月26日下午,学院副院长尹自强、宋君,市场与旅游系书记史万震,酒店管理专业老师张越剑、徐秀平等赴苏州W酒店、福朋喜来登酒店开展酒店管理专业毕业生顶岗实习走访座谈活动。苏州W酒店人力资源部总监朱琦、福朋喜来登酒店总经理陈伟良以及餐饮总监张颖等相关负责人热情接待了学院一行。

座谈会上,学院一一了解了学生的实习情况,仔细倾听他们的诉求,详细询问了学生的专业发展、就业意愿和实习期间的待遇保障等问题。学院充分肯定了学生在此期间取得的成绩,特别强调了疫情期间顶岗实习纪律要求和安全问题。座谈会后学院又与酒店就校企合作人才培养等问题进行了充分的讨论。

此次走访活动,加深了学校与用人单位的联系,了解了用人单位的实际需求。

苏州福朋喜来登酒店与实习生座谈