商学院举办2022运动员动员大会

发布日期:2022-09-19  浏览:  打印正文

2022年9月18日,商学院在礼行楼举办了运动员动员大会,全体运动员,院学生会各部门部长参加了本次大会。此次会议由商学院团委书记掌海啸老师主持。

会议开始,掌老师详细介绍了本次运动会的活动目的和具体安排,着重强调了体育活动的重要性,并希望我院同学通过参加各种体育活动,了解更多体育知识。同时在竞技的过程中,发挥水平,展现能力,体会到体育的魅力,彰显体育精神,创造个人和学院绮丽而辉煌的佳绩。会上向运动员们提出了新的希望和要求,为鼓舞斗志,激励士气。

此次运动员动员大会,让同学们更加了解到体育活动的重要性,为我院运动会的顺利开展奠定了良好的基础,促使我院同学更加积极的参加到运动会当中,同时也推动了商学院的内涵建设。(蔡子怡/供稿 掌海啸/团委书记)