商学院开展“青年学习社”云接力活动

发布日期:2022-09-17  浏览:  打印正文

917日,商学院开展“青年学习社”学习云接力活动,把《论党的青年工作》作为主要学习内容。由团委副书记袁媛主持,全体20级党员参加。

本次会议通过线下学习会的方式开展,在主持人的带领下集中学习了习近平总书记专题文集《论党的青年工作》,由主持人介绍这本书的基本内容和重要意义,强调了党的青年工作的地位作用、目标任务、责任使命以及怎样培养青年、培养什么样的青年等问题。会末,主持人邀请两名同学发表本次学习会的心得感悟,同学们纷纷表示青年是国家的未来,是名族的希望,作为青年更作为党员,通过学习《论党的青年工作》一书,深刻意识到了自己责任重大。

通过此次学习会,明确了新时代中国青年运动的时代主题,进一步学习贯彻了习近平新时代社会主义思想,深化了爱党爱国情怀,加深了对青年工作的认识与理解。

(沈懿/供稿 掌海啸/团委老师)