商学院举办“声而不凡,韶华向远”主持人海选比赛

发布日期:2022-09-29  浏览:  打印正文

9月27日,商学院“声而不凡,韶华向远”主持人海选比赛在闻道楼举行,由志愿实践部承办,共11名选手参加。

本次初赛选手们共要完成两个环节,第一环节为非常印象,选手依次从候场区走至舞台,台风良好端正,上台后选手进行了限时90秒的自我介绍及模拟主持。抽取主持词后准备时间为两分钟。第二个环节为魅力主持,选手在候场时随机抽取话题,并围绕该话题进行两至三分钟自由阐述,准备时间为三分钟,充分展现自身临场能力。选手们各分秋色,表达了对主持的热爱并展示了各自精彩的主持表演。期间,评委进行中场点评,对选手们的表现总结不足之处,让剩下的选手们发挥出更完美的表现,最终选出5名选手进入初赛。

本次比赛营造良好的校园文化氛围,拓展大学生的综合素质潜力,同时本着培养当代学生的口头表达能力,促进校园文化发展,丰富学生校园生活的初心,为爱好主持及有才艺的学生建立一个展现自我的舞台,挖掘出学生的新点、亮点。(王涵/供稿 掌海啸/团委老师)