商学院举办“国庆游园会-红色 电影展播”活动

发布日期:2022-10-07  浏览:  打印正文

10月5日下午,为庆祝第七十三个国庆节,商学院青年志愿者协会举办了国庆游园会,活动地点在北食堂对面。此次活动由商学院公益青年社、外联部、志愿服务活动部合作完成。

到达现场的同学们都会得到一面小红旗和一个拍手器,他们还会把红旗小贴纸贴在自己的脸颊、胸前和手臂上,营造了浓浓的国庆氛围。动漫社、模型社合作开设小型模型展,摆出的精致模型,引来不少同学驻足观摩。最热门的是套圈活动,现场同学排队参与,在大致瞄准后,同学们通过掷出手中的套圈环,收获自己心怡的礼品。很多同学还会拿着礼品与旁边的玩偶熊合影。另外一个套水果游戏也引来许多同学们的围观,即使没有套中,同学们也会获得一颗甜甜的橘子。傍晚,同学们在观看完电影—《我和我的祖国》后,纷纷在留言板上留下对祖国73岁的生日祝福。

此次活动的举办,带动同学们营造了浓厚的国庆氛围,在丰富同学们校园生活的同时,通过电影的展播,进一步激发了学生的民族自豪感和爱国情怀。

(杨胜男 刘学/供稿 掌海啸/团委老师)