商学院开展宿舍文明安全会议

发布日期:2022-10-13  浏览:  打印正文

10月12日,商学院在弘道楼1104组织开展宿舍文明安全会议,本次会议由商学院辅导员吕叶老师主持,22级各班生活委员参加。

会上,吕叶老师主要为22级生活委员讲述有关于宿舍管理方面的内容。首先,吕叶老师介绍了有关商学院宿舍管理方面的规定,明确了宿舍纪律,我校实行系统化管理,常态化开展内务检查,对扣分的宿舍会提出整改要求。此外,吕叶强调了宿舍安全文明规定,违章电器绝对禁止在宿舍使用,一旦被查出,会给予相应处分。最后,吕叶要求每个班级认真宣读违规电器告知书,同时,要求每位同学看完并签字。

本次会议清晰地为全体生活委员讲解了有关宿舍管理方面的规定,让全体生活委员明确了自己的工作要求。同时,会议体现了生活委员的重要性,进一步提升各生活委员的责任感和使命感。(叶泓杰 蔡子怡/供稿 掌海啸/团委老师)