商学院荣获校运会乒乓球比赛第二名

发布日期:2022-10-18  浏览:  打印正文

10月16日上午,商学院代表队前往体育馆参加校乒乓球比赛。比赛中各球员表现出色,并最终获得第二名的好成绩。

本次乒乓球比赛采取专业的比赛模式,涵盖对参赛选手体能、协调度、默契度等多方面综合水平的考察,不仅考验了选手在乒乓球方面的水平,还锻炼了选手的反应能力。比赛开始,裁判员宣布规则后,参赛选手陆续上场。比赛过程中,选手们的一声声的呐喊,都展现了他们的投入与激情。面对对手,代表队并未展现出畏惧,而是不断拼搏,不时的展现出精湛的球技。逐渐到半决赛,比赛进入白热化阶段,各球队凭借各自优势,再加上队友之间的默契配合,场上比分一度持平,过程惊心动魄,气氛达到最高潮。比赛很快落下了帷幕,裁判宣布比赛名次,商学院代表队荣获第二名。

此次乒乓球比赛彰显了商院学子顽强拼搏、永不言败的精神,丰富了同学的业余生活,提高了综合素质。同时,为商院运动员提供一个展现自我的舞台,帮助整个校园营造一个浓厚的体育艺术氛围。(刘黄毅 蔡子怡/供稿 掌海啸/团委老师)