商学院学子在“乐音滢耳畔 风华声清扬”声乐决赛荣获佳绩

发布日期:2022-10-18  浏览:  打印正文

2022年10月16日,第二十届新生文化艺术节“乐音滢耳畔 风华声清扬”声乐决赛于东湖齐之厅举行,商学院经济与金融221班高章昊进入决赛。

此次比赛共有16名选手参加角逐,分为两场进行比赛。第一场由学生自由选曲,曲风不限,同学们在舞台上充分展示自己的演唱水平和表演技巧,尽情诠释所选歌曲的内涵。第二场则是对学生综合演唱素质的考察,由学生现场抽题,进行识谱清唱,评委根据清唱音准,节奏效果进行评分。选手们以饱满的热情和昂扬的精神面貌进行比赛,充分展示了自己的专业水平和艺术风采。比赛高潮迭起,精彩纷呈,掌声阵阵。选手展示完毕后,评委进行了专业点评,同时勉励同学们继续努力学习声乐专业技能,提升自己的专业艺术修养。经过两轮的综合评比,商学院高章昊同学荣获决赛第九名的好成绩。

本次大赛,为热爱音乐的同学提供了一个展示自我的平台,展示了学生们良好的专业功底和艺术素养,激发了同学们学习专业音乐技能的兴趣和热情,推动了商院声乐教学的发展。(蔡子怡/供稿 掌海啸/团委老师)