商学院代表队荣获校集体舞比赛第四名

发布日期:2022-10-17  浏览:  打印正文

10月16日,集体舞比赛项目于体育馆举行,共11组学院代表队参加,商学院代表队荣获比赛第四名的好成绩。

本次比赛由20、21、22级同学组成我院代表队伍参赛。舞蹈排练时间虽然很短,但师生积极配合,紧密排练。比赛前夕,周蕾老师监督队伍进行了紧张而有序的彩排,彩排中同学们积极配合,领舞在停顿间隙指正各位同学,同学们寻找不足,弥补缺陷,使彩排达到了最佳效果。10月17日早晨,比赛正式开始,各院代表队按预订顺序依次上场,以最佳状态诠释舞蹈主题。商院同学以最佳的热情,饱满的态度尽情舞蹈,以欢快向上的舞蹈用热情带动了全场每一个人。针对此次活动,文化发展部门在各个方面进行了充分的准备,包括舞蹈编舞,统一学习,统一彩排,造型设计等。在老师和负责人的带领下,此次集体舞比赛商学院以第四名的好成绩落下帷幕。

通过此次比赛的开展,同学们不仅认识到增强体质的重要性,还丰富了大学生活,陶冶了情操,培养了集体主义精神。今后还将以集体舞的开展为契机,进一步促进商学院大学生德智体美劳全面发展。(蔡子怡/供稿 掌海啸/团委老师)