商学院开展团支书班长工作例会

发布日期:2022-10-16  浏览:  打印正文

1013日,商学院在弘道楼2526开展团支书班长工作例会,主要内容包括如何开展班会和团日活动,如何提升班长和团支书的业务水平。本次会议由商学院团委书记掌海啸主持,全体团支书和班长出席。

掌海啸老师指出开展班会以及团日活动是班级活动的重中之重,在二十大到来之际,班长和团支书应该主动思考,如何以实际行动喜迎二十大,争做新青年,学习二十大精神,懂得二十大的重要性。掌海啸表示,在互联网时代,班长和团支书必须做好宣传工作,对于舆情舆论及时反馈,利用主题团日活动积极宣传、组织、引导、动员好体育活动。

通过本次会议,不仅增进了各班班长和团支书之间的关系,而且促进了各班之间的交流合作。同时,进一步明确了班级学生干部的工作职责,为开展班团活动指明了方向,提高了班长团支书的工作积极性,为接下来工作的有序开展打下了良好基础。

(沈懿/供稿 掌海啸/团委老师)