商学院召开劳动实践课程培训会

发布日期:2022-10-23  浏览:  打印正文

10月20日,商学院青年志愿者协会在礼行楼召开劳动实践课程培训会。本次会议由院青协外联部副部长郑雨萱主持,面向商学院21级、22级团支书和实践委员。

此次会议介绍了劳动实践课程的工作要点和具体要求,并强调了劳动实践在大学时期的重要性。劳动实践是与各个大学生考勤挂钩的实践课程,各班需要在指定区域轮流进行劳动实践,以保证该区域的卫生情况。会议强调,每次劳动实践结束后各组组长要保管好本人的登记表,不要出现丢失登记表的情况。此外,在实践过程中,志愿者们要严格遵循时间纪律,不得玩闹,确保负责区域的干净整洁,认真严谨地对待劳动实践工作。院青协各部门会安排干事轮流对志愿者进行监督,保证劳动实践的质量。

本次会议清晰地向各班团支书和实践委员进行了劳动实践课程的培训,让他们能更好地明确自己的工作要求,为班级同学进行劳动实践课程的介绍。同时,会议也体现了学院对劳动实践课程的重视程度,进一步提升了学生的责任感和使命感。

(刘恩彤 高雨欢/供稿 掌海啸/团委老师)