商学院在女子200米预赛中获得佳绩

发布日期:2022-10-27  浏览:  打印正文

10月27日下午两点二十五分,女子200米预赛在东湖校区风雨操场拉开序幕。经过激烈的角逐,商学院蒋子颜、徐梓焓分别荣获第一名、第三名的好成绩。

比赛开始前半个小时,蒋子颜、徐梓焓同学就用慢跑、拉伸等有条不紊地进行着热身运动,以做好充足的赛前准备。在通过三次的检录环节后,她们微笑着踏上跑道,调整助跑器,一次次试跑。比赛开始时,她们镇定自若,随着裁判员指令声落下,她们如同离弦之箭一般向前冲刺。赛中,她们目视前方,在保持自己节奏的同时,卯足了劲,一步一步地朝着终点冲去。伴随着大家的鼓励和欢呼声,两位同学先后冲过了终点。最终,欢呼声冲破天际,秋风中传来喜悦。蒋子寒同学以预赛第一,徐梓焓同学以预赛第三的佳绩,成功进入决赛。

相较于长跑所考验的耐力,200米更能体现出运动员短时间的爆发力。是两位同学坚持日复一日地训练才成就了她们今天的成绩,她们此次的表现,不仅给商学院带来了荣誉,也成为同学们心中学习的榜样。

(嵇辛格 吴雨彤 刘学/供稿 掌海啸/团委老师)