商学院女子组摸石过河荣获第四名的好成绩

发布日期:2022-10-28  浏览:  打印正文

10月28日,常熟理工学院第十九届秋季运动会摸石过河比赛在风雨操场正式举行。商学院女子组参赛选手充分发挥了自己的实力,以6分05秒取得团体第四名的佳绩。

本次摸石过河的参赛选手经验丰富,比赛竞争激励,现场气氛愈发紧张。在商学院学子的呐喊声和裁判的口令下,第一位参赛队员站于起跑线后的两块河石上,手拿第三块河石,随时准备比赛的开始。随着一声哨响,选手们依次将河石踩在脚下交替向前行进。比赛过程中,选手们重心沉稳,不急不躁,脚步迅速地将“过河石”交给下一名队员。女子组参赛选手凭借默契的配合获得了好成绩。

此次比赛不仅体现了商院学子良好的精神面貌与奋勇拼搏精神,彰显了整个团队良好的团结协作能力,更体现了商学院敢闯敢干,积极开拓的青春与活力。(蔡子怡/供稿 掌海啸/团委老师)