商学院荣获校运会女子跳高决赛第二名

发布日期:2022-10-28  浏览:  打印正文

10月27日上午九点半,女子跳高决赛在东湖校区风雨操场拉开帷幕。经过激烈的角逐,商学院李鑫同学、李馨冉同学分别获得第二名、第六名的好成绩。

比赛开始前,李鑫同学和李馨冉同学就在老师的指导下从容不迫地活动着四肢,做着赛前热身准备,同时也不忘观察场地,寻找最佳起跳点。首先上场的是李馨冉同学,她双眼紧盯杆子,待裁判红旗落下时,她双腿急促而有力地奔向前方,就在瞬间,她的脚用力蹬地,腾空而起,成功越过横杆,跳出了1.21米的好成绩。在下一轮的比赛中,李鑫同学依旧保持着自己的良好状态。她纵身一跃,在空中划出一条完美的抛物线。这一次,她跳出了让全场惊叹的1.24米的优异成绩,并以此成绩成为了女子跳高决赛的第二名。

一次次越过横杆的成功,凝聚着许许多多辛勤的汗水和热切的期盼。此次跳高决赛中两位同学的精彩表现,在给商学院带来荣誉的同时,也充分展现了运动员的风采和商学院学子良好的精神面貌。

(陈增花 刘学/供稿 掌海啸/团委老师)