商学院学子参与新生文化艺术节舞台剧比赛

发布日期:2022-11-07  浏览:  打印正文

11月5日和6日,二十届新生文化艺术节“二十大风鹏正举,时代之任吾辈挑”舞台剧比赛分别在东湖校区齐之厅和东南校区演奏厅举行,此次舞台剧比赛由校团委主办,由常熟理工学院学生会和常熟理工学院艺术中心承办。商学院学子参加了此次比赛。

本次舞台剧比赛精彩纷呈,历经了长时间的准备和排练,各组选手为观众带来了一场视听盛宴。参加舞台剧表演的共有十一组选手,大家各自精心准备,主题多种多样,有关于抗击疫情的、有致敬乡村支教老师的、也有献礼二十大的。商学院学子表演节目名为《老年人联盟》,展现了疫情当下各年龄层次都积极投身入抗击疫情的队伍之中,共同营造美好社会的主题。商院学生们表演热情投入、蕴含内涵,获得了观众们的掌声。最后本次舞台剧比赛在热情的氛围中圆满落下帷幕。

此次舞台剧表演大赛不仅展现了商院学子昂扬向上的精神风貌,也,推动了各学院之间的友好交流,丰富了大学生的课余生活,活跃了校园文化氛围。(陆晨悦/供稿 掌海啸/团委书记)