商学院青年志愿者协会举办信仰公开课

发布日期:2022-11-09  浏览:  打印正文

11月6日,商学院青年志愿者协会在大学生活动中心举行了以“融洽新生交流,促进协会建设”为主题的信仰公开课,干事们齐聚一堂,在欢声笑语中度过了一个美妙的夜晚。

6点半,活动中心已然被布置得焕然一新,小干事们的座椅上被系上了彩色的气球,上面还贴心的准备了垃圾袋、拍手。只见舞台上的同学们有的声情并茂地大声朗诵;有的手握话筒,一展歌喉;还有的同学跳着俏皮可爱的舞蹈。台下的同学们纷纷为他们叫好。拍手的声音应和着歌声、伴奏声,让每个人陶醉其中,享受歌舞的盛宴。随后到来的游戏环节同样激动人心,在数青蛙环节,部长们之间有爱互动的样子令人忍俊不禁。凑硬币的环节让不同部门的小干事彼此之间也加快了熟络。而游戏后的惩罚环节更是让人捧腹大笑,被惩罚的同学做着搞怪的小动作将气氛推向了高潮。在最终的互送礼物环节中,干事们写下自己的美好祝愿,随着礼物传递给他人。随着大合照上笑脸的定格,此次活动圆满结束。

通过此次的活动,使得各部门之间加深了了解,干事们之间也建立起了新的友谊,也给商学院青年志愿者协会这个大家庭增添了新的活力与生机,为之后各部门的有序配合增加默契、奠定基础。

(邹恺珈 施秋悦/供稿 掌海啸/团委老师)