商学院开展“统一劳动日”活动

发布日期:2022-11-19  浏览:  打印正文

11月16日下午,商学院青年志愿者协会外联部与商学院学生会公共权益中心组织开展“统一劳动日”活动。此次活动中,商学院学子积极报名参与,并以清理宿舍楼以及打扫公共区域卫生的方式,为大家打造舒适、整洁的生活环境。

下午一点半,志愿者们准时来到各自负责的清扫点,在进行简单的任务分配后,就开始了清理活动。志愿者们最着重打扫的,便是宿舍各楼层的水池,这是同学们平日最容易的忽视的地方,自然少不了藏污纳垢。志愿者们用抹布与拖把反复清理,即使是再顽固的污渍也在他们的努力下被清理干净。劳动活动结束后,公共权益中心的干事准时到场进行验收和评比,为本次活动添上了完美的句号。

劳动是最为光荣的,是一切幸福的源泉。商学院坚持每个月开展“统一劳动日”活动,不仅增强了同学之间的服务和责任意识,也让更多的人感受到了劳动带来的快乐与满足。

(梅艳芝 刘学/供稿 掌海啸/团委老师)