商学院青年志愿者协会开展女生宿舍楼清理常规活动

发布日期:2022-11-21  浏览:  打印正文

11月20日下午,商学院青年志愿者协会公益青年社组织四名志愿者对女生19-20栋宿舍楼外围进行清理。

下午一点半,志愿者们准时来到集合地点,领取红马甲。统一签到后,在负责人的带领下采取分工合作的形式,对湖边小道、宿舍区路面、绿化带等区域进行逐一清理。尽管在宿舍楼外围的不少角落里都藏着些许垃圾,但志愿者们并没有因此停下打扫清洁的动作。活动持续了两个小时。接近尾声时,志愿者们对垃圾进行简单的垃圾分类后,统一将其扔到规定区域。经过志愿者们的一番清理后,宿舍楼外围的卫生环境焕然一新。

此次活动帮助同学们清理了生活区的垃圾,为同学们创造了干净舒适的生活环境。在志愿者们的行动感染下,使同学们懂得了清理的不易,也增强了同学们爱护宿舍环境的意识。

(刘雅婷 施秋悦/供稿 掌海啸/团委老师)