商学院青年志愿者协会开展沿路清理常规活动

发布日期:2022-11-21  浏览:  打印正文

11月20日,商学院青年志愿者协会实践部组织志愿者对仲庸路和士衡路开展沿路清理活动,为校园的道路清理贡献力量。

下午一点半,志愿者们准时来到签到处,领取红马甲并进行签到。他们拿着清理工具,来到仲庸路和士衡路。开阔的道路上有一些被风吹得四处飘散的垃圾与落叶。志愿者们蹲下身子,仔细查找着每个角落,发现垃圾后就捡起并放入随身携带的垃圾袋中,整个过程干净利落。很快,道路的两边就变得整洁起来。活动持续了两个小时。接近尾声时,志愿者们将垃圾集中处理,来到指定地点归还马甲并进行签退。

此次志愿活动让志愿者们更加深刻地体会到了志愿服务的意义,也使校园的环境变得更加干净明亮。同时发扬了不怕苦不怕累的志愿者精神,营造了一个文明、和谐、绿色的校园环境。

(陈梦婷 施秋悦/供稿 掌海啸/团委老师)