商学院青年志愿者协会开展教学楼清理常规活动

发布日期:2022-11-21  浏览:  打印正文

11月20日下午,商学院公益青年社组织五名志愿者对教学楼进行清理活动,为校园的文明建设贡献力量。

下午一点半,志愿者们早早地来到了集合地点,领取红马甲,穿戴整齐,进行统一签到后开始了清理活动。活动中,在负责人的带领下,几名志愿者认真细心地对教学楼的环境进行了清理与打扫。他们拾取地上的垃圾,清理枯枝,用工具对走廊与地面进行清洁。志愿者们团结协作,明确分工,将打扫与清理工作完成的井井有条。活动持续了两个小时。接近尾声时,志愿者们仔细检查了周围环境,将遗落在教室或走廊角落的垃圾清理干净,希望能为同学们提供一个整洁的、干净的学习环境。

本次志愿活动充分展现出商院学子积极向上的精神面貌。志愿者们认真负责,为同学们创造了干净舒适的生活环境。同时也发扬了志愿者们吃苦耐劳、乐于助人的优秀品质。

(邹恺珈 施秋悦/供稿 掌海啸/团委老师)