商学院开展优质生源基地建设活动——优秀学子连线高中母校

发布日期:2022-12-06  浏览:  打印正文

12月初,商学院开展优质生源基地建设活动之优秀学子线上连线高中母校系列活动。

近年来,商学院与南通地区多所高中签订优质生源基地协议,双方一直保持密切联系,并在招生工作中取得良好成绩,为进一步推进与优质生源基地的联系,商学院组织毕业于南通地区生源的学生,通过商学院官方抖音账号,将自己在常熟理工学院的学习生活和取得的成绩,与母校进行互动。

来自物流管理211班陶智宇与物流管理212班的丁熠阳,通过讲述了自己目前学生干部任职、学习成绩、学科竞赛等方面,向高中母校分享了自己的大学生活,并欢迎学弟学妹们积极报考常熟理工学院。

接下来,商学院将加强与优质生源基地开展相关系列活动,为进一步做好招生宣传工作,稳步推进优质生源基地建设做好基础。