商学院青年志愿者协会开展黑板槽清理活动

发布日期:2022-12-06  浏览:  打印正文

12月4日,商学院青年志愿者协会外联部在弘道楼开展了黑板槽清理活动,清理弘道楼B区二楼至四楼的黑板、黑板槽以及讲台,美化教学楼环境。

下午一点半,志愿者们带着抹布准时到达了弘道楼。在负责人的引导下,志愿者们合理分工,开始清理活动。他们用黑板擦仔细擦去黑板上的字迹,又用浸湿的抹布重新擦拭黑板,黑板变得光亮。志愿者们也不放过黑板槽和讲台,一丝不苟地用抹布清理槽内粉笔灰和收拾讲桌。通过志愿者们的努力,教室环境变得明亮整洁,他们对自己的劳动成果十分满意,签退上交红马甲后离开。

此次活动圆满结束。这次活动给同学们创造了舒适干净的学习环境,也让志愿者们锻炼了实践能力,感受志愿活动带来的内心愉悦,更加体现志愿者服务活动的意义在于乐于奉献的道理。

梅艳芝/供稿 掌海啸/团委老师)