商学院举行青马培训之冬季团体运动会

发布日期:2022-12-07  浏览:  打印正文

12月5日,商学院青马培训之冬季团体运动会在风雨操场举行,本次运动会由商学院学生会文化发展部主办,面向商学院学生会、青协全体成员。

本次团体运动会为趣味项目的比拼,采用积分形式进行总排名,具体项目有跳绳、仰卧起坐、俯卧撑、乒乓球、背夹球等。在跳绳比赛中,各参赛选手此起彼伏,场面很是壮观,参赛的同学们全神贯注,身心投入,在此刻团结一致的精神和奋勇拼搏的作风得到了完美的诠释。场外观看的同学们也都在为他们呐喊加油。其中文化发展部的参赛选手十分轻巧、灵活,在一分钟内跳了178个,力夺第一,为其部门赢得了很多积分。在背夹球比赛中,有夹球顺利到达终点的欢呼雀跃,也有不慎掉球瞬间的扣人心弦,掀起了一阵阵高潮。主席团的两名成员配合默契、步伐一致,十分迅速的抵达了终点,获得第一名。最终文化发展部门以22分的总积分荣获第一名。

此次比赛有利于同学们培养运动健康的自主意识,激发内在动力,在营造良好的校园运动氛围的同时增进了商院学生组织之间的沟通与交流。(刘黄毅/供稿 掌海啸/团委老师)