商学院青年志愿者协会开展男生宿舍楼清理常规活动

发布日期:2022-12-13  浏览:  打印正文

12月7日下午,商学院青年志愿者协会公益青年社组织四名志愿者对男生5-6栋宿舍楼外围进行清理。

下午一点半,志愿者们准时来到集合地点领取红马甲,统一签到后,在负责人的带领下对5-6栋宿舍楼外围的垃圾进行清理。志愿者们都身着红色马,在明确分工后,每个人一手拿着工具拾取垃圾,一手提溜着垃圾袋,细心地清理着宿舍楼周边的每一个角落。经过他们的一番努力清理,宿舍楼外围变得干净整洁,手中的垃圾袋也被装得满满当当。最后,志愿者们把垃圾集中在一起,分类投放进垃圾桶。

本次宿舍楼清理活动为同学们创造了一个舒适的生活环境,减轻了清洁工作人员的负担,发扬了志愿者们吃苦耐劳、乐于助人的优秀品质。同时,开展宿舍楼清理活动,能有效增强学生们自觉处理垃圾、不随地乱丢的意识,共同维护校园的整洁与美丽。

(刘雅婷 施秋悦/供稿 掌海啸/团委老师)