商学院青年志愿者协会开展小广告清理活动

发布日期:2023-12-16  浏览:  打印正文

12月13日商学院青年志愿者协会组织志愿者在北食堂及其周边开展小广告清理活动,用实际行动打造干净美丽的校园。

下午一点半,志愿者们在北食堂一楼集合签到并领取志愿服,在负责人的带领下,到达对应区域开展清理活动。志愿者们认真排查了容易粘贴小广告的墙面和电线杆,然后手拿抹布、纸巾将广告牌的边边角角用水润湿清理干净,正面清理干净之余不忘将广告牌背面清理一番。四名志愿者们在认真清理小广告的时候,看到地上有乱丢的垃圾,也会弯下腰捡起来并扔进垃圾桶。在此次活动中,志愿者们以身作则,给同学们树立了良好的榜样。

本次活动树立起同学们爱护校园、讲卫生的环保意识,同学们也为校园环境改善贡献了自己的一份力量,培养了同学们的劳动能力,践行了志愿者精神,共同营造了更加舒适美观的校园环境。

(祝婧阳/供稿 掌海啸/团委老师)