商学院青年志愿者协会开展宿舍水池清理活动

发布日期:2023-12-16  浏览:  打印正文

12月13日,商学院青年志愿者协会组织志愿者在17-18、19-20栋宿舍开展了水池清理活动,为保护和美化宿舍环境增添了一份力量。

下午一点半,参与活动的志愿者们准时来到宿舍楼,签到完毕后便前往指定地点进行宿舍水池清理活动。志愿者们拿上抹布和拖把,在负责人的指挥和带领下,仔细擦拭着水池中的残留污渍,并用刷子刷洗发黄的侧壁瓷砖,保证没有一处角落被遗忘。通过志愿者们的辛勤劳动,原本藏污纳垢的水池焕然一新。在活动圆满结束后,志愿者们自觉整理好清理工具,并将其有序归还到指定地点。

本次宿舍水池清理活动为同学们打造了一个更加良好的宿舍环境,也体现了志愿者们吃苦耐劳和乐于奉献的优秀品质,更让志愿者们体会到了宿舍清理人员日常工作的艰辛与不易,同时增强了同学们对宿舍卫生的重视,为美化宿舍环境、校园环境贡献一份力量。

(陈梦涵/供稿 掌海啸/团委老师)