商学院青年志愿者协会开展餐盘清理活动

发布日期:2023-12-14  浏览:  打印正文

12月14日,商学院青年志愿者协会在南食堂二楼开展餐盘清理活动,旨在倡导文明就餐,提升校园环境卫生。此次活动得到了广大志愿者的积极响应,为营造一个整洁、美丽的校园环境贡献了一份力量。

在活动准备阶段,负责人制定了详细的计划和分工。志愿者们准时到达指定位置,领取红马甲和清理工具,并按照既定安排负责各自的区域。随着午间用餐高峰期的到来,志愿者们迅速投入到餐盘清理工作中。他们耐心地清理着餐盘中的食物残渣,将使用过的餐具和餐巾归位。经过志愿者们的辛勤劳动,餐盘回收点被整理得井井有条,南食堂二楼的用餐环境得到了明显改善,同时也为食堂工作人员减轻了负担。

此次餐盘清理活动不仅美化了校园环境,还提高了同学们的文明就餐意识。志愿者们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展示了商学院青年志愿者的良好风貌。

(庞晔/供稿 掌海啸/团委老师)