商学院青年志愿者协会开展路牌清理活动

发布日期:2023-12-18  浏览:  打印正文

12月16日,商学院青年志愿者协会开展路牌清理活动,志愿者们认真负责地完成了本次清理任务。

下午一点半,志愿者们带着清洁工具,准时来到弘道楼B区门口集合,并在签到处领取了红马甲进行签到。在完成任务分配后,志愿者们便投身到清理活动中去。他们用准备好的抹布小心地擦拭着路边的路牌,将残留在上面的灰尘与树叶清理干净。紧接着,志愿者们又使用干燥的抹布将路牌重新擦拭一遍,以防湿润的路牌沾染上更多的灰尘。路牌经过志愿者们的清理变得整洁如新,活动结束后,志愿者们收拾好清理工具再次返回集合点,返还红马甲并进行签退。

本次活动不仅使校园内的路牌变得干净整洁,为师生们提供了更加整洁的环境,更提高了同学们的环保意识,自发爱护校园环境,为建设美好的校园卫生环境作出一份贡献。

(丁诗涵/供稿 掌海啸/团委老师)