商学院青年志愿者协会开展黑板槽清理活动

发布日期:2023-12-18  浏览:  打印正文

12月18日,商学院青年志愿者协会组织志愿者在弘道楼开展黑板槽清理活动,志愿者们对黑板槽和讲台区域进行清理,营造干净整洁的教学环境。

下午一点半,志愿者们按时来到集合地点,领取红马甲,进行统一签到,在负责人的带领下,开始了本次的清理活动。志愿者们先拿黑板擦擦掉黑板上的字迹,再用抹布擦拭黑板,在他们的努力下,黑板变得干净整洁。在清理完黑板之后,志愿者们细心清理掉黑板槽里的粉笔灰,并把讲台打扫得干净整洁。活动结束后,志愿者们收拾好清理工具、进行签退并归还红马甲。经过志愿者们的此次清理,教室里的黑板槽和讲台变得整洁明亮。

此次黑板槽清理活动不仅体现了青年志愿者们认真负责、吃苦耐劳的优秀品质,更提高同学们的劳动意识,也为广大师生打造一个良好的教学环境。

(周曦/供稿 掌海啸/团委老师)