商学院青年志愿者协会开展扶手清理活动

发布日期:2023-12-24  浏览:  打印正文

12月24日,商学院青年志愿者协会组织志愿者对19、20栋宿舍楼展开扶手清理活动,为同学们提供干净整洁的宿舍楼环境。

志愿者们到达指定地点集合,领取红马甲并完成签到后,在负责人的带领下来到指定宿舍楼进行清理。他们将抹布用清水打湿,顺着楼层一点一点地擦拭着扶手,清理掉走廊窗台上的灰尘,并用扫把将墙角处的垃圾打扫干净,互相帮助着完成清理工作,为同学们提供干净舒适的宿舍楼环境。虽然工作量较大,但是志愿者们依然认真仔细地清理自己负责的区域,细心打扫着每一个角落。在长达一个小时多的打扫后,负责人检查清理成果,确认无误后便进行了签退。

此次扶手清理活动不仅为同学们提供了干净整洁的住宿环境,还培养了志愿者们的责任心,体现出志愿者们吃苦耐劳、一丝不苟的精神,值得同学们学习。

(赵倩/供稿 掌海啸/团委老师)