商学院青年志愿者协会开展沿路清理活动

发布日期:2024-03-15  浏览:  打印正文

3月13日,商学院青年志愿者协会组织志愿者在仲庸路、士衡路开展沿路清理活动,志愿者们积极参加,共同建设美丽干净的校园环境。

下午一点半,志愿者们准时到达集合地,在负责人的带领下,穿好红马甲,带上清理工具,前往各自的清理区域,准备开始工作。每位志愿者都秉持认真负责的态度,耐心地打扫地上的落叶,不时弯腰拾起地上的垃圾,将其放入垃圾袋里。此外,志愿者们对卫生死角和绿化带也着重进行了清理。在打扫完各个区域之后,志愿者们将垃圾分类处理,有序归还红马甲,放置好清理工具,为本次沿路清理活动画上圆满的句号。

此次沿路清理活动不仅为师生们打造了一个干净的校园环境,而且很好地展现了每一位志愿者吃苦耐劳、细致耐心的美好品质,希望通过该活动可以号召更多的学生为建设美丽校园付诸实践。

(吕甜甜/供稿 周蕾/审核)