商学院青年志愿者协会开展水槽清理活动

发布日期:2024-03-15  浏览:  打印正文

3月13日,商学院青年志愿者协会组织志愿者在17、18、19、20栋宿舍楼开展了水槽清理活动。

下午三点半,志愿者们根据安排表,准时在宿舍楼下集合,在完成签到后有序领取红马甲。在活动负责人的明确分工下,志愿者们各司其职,带着清理水池所需的抹布和消毒液,前往了各自负责的宿舍楼。在活动期间,志愿者们一丝不苟地清理了污垢,针对一些隐秘的角落,他们更是仔细认真。临近结束时,宿舍水槽已经被清理得干干净净,宿舍环境焕然一新。活动结束后,志愿者们有序归还了义工服,在完成签退后离开。

通过这次水槽清理活动,宿舍公共使用空间得到了很大的改善,为同学们提供了更好的居住环境。与此同时,志愿者们积累了生活经验,得到了锻炼自己的机会,也为其他同学树立了吃苦耐劳的新青年形象。

(吴倩/供稿 周蕾/团委老师)