商学院青年志愿者协会开展男生宿舍楼清理活动

发布日期:2024-04-11  浏览:  打印正文

4月10日,商学院青年志愿者协会在男生宿舍楼外围展开了环境清理活动,并且完美地完成了此次任务。

下午一点半,志愿者们集合于5栋和6栋男生宿舍楼之间的空地。在负责人的安排下,志愿者们领取红马甲,并完成了志愿汇签到任务,此次宿舍楼清理活动也正式开始。志愿者们用扫帚打扫着地面,又细心地拾起隐藏在草丛中的垃圾,包括细小的烟头和分散的签子。他们的每一个行动都能反映出他们认真踏实,尽心尽力的行事态度,最边边角角的地方也遍布着志愿者们忙碌的身影。在经过两个小时的耐心打理后,花坛变得干净整洁,黑色的沥青路也显得更加洁净,校园更加美丽,活动最后志愿者们有序交还红马甲,在负责人进行验收过后,进行了签退。

这次活动不仅营造了良好的宿舍环境,更宣扬了志愿者脚踏实地和细致负责的精神,希望每一位同学都能自觉维护环境,发扬志愿精神。。

(林静雪/供稿 周蕾/审核)