商学院召开学生会三月“每月一星”评选活动

发布日期:2024-04-02  浏览:  打印正文

4月1日晚上六点半,商学院学生会三月“每月一星”评选活动在礼行楼102举行。此次活动由学生会主席王钰和戴小淇主持,学生会各部门优秀干事参与。

本次评选活动遵循实事求是、注重实绩、群众公认的原则,在工作态度、工作效率、专业技能等方面成绩突出的优秀干事中评选出一名学生会“每月之星”。每位优秀干事根据自己所制作的PPT按指定顺序依次发言、各抒己见,并着重介绍自己对于加入学生会后的成长与对未来的规划。演讲结束后,二位主席向参评干事进行提问,根据干事们的回答情况进行评选。刘佳妮在展示与问答环节都表现良好,在被问及学生会活动的相关事项时,她的回答条理清晰,并表示这些工作能锻炼自身的能力。经讨论,最终选定创新创业部门的刘佳妮为商学院学生会三月的“每月一星”。

本次评比活动让干事们在反思中成长,不仅提高了商学院学生会干事们的工作热情,更为各部门干事提供了一个好榜样,使学生会内部形成良好的风气。
  (顾恺莲 袁陈张晓/供稿 黄金/团委老师)