商学院师生赴常熟长城轴承有限公司实习参观

发布日期:2022-11-10  浏览:  打印正文

11月9日下午,商学院市场营销系专业老师周光、就业辅导员吴孝红与相关专业毕业生赴常熟长城轴承有限公司进行实习参观。

首先,常熟长城轴承有限公司内销总经理王中原对来访的师生表示热烈欢迎。王中原与各位毕业生进行了座谈会,向大家介绍了企业发展情况、岗位需求、薪资待遇等情况,同学们积极交流。随后,王中原带领毕业生参观了厂内各个业务部门,介绍了公司目前主要的业务情况、车间生产情况。最后,企业表示欢迎各位同学来实习就业。通过此次的实地走访,增加了学生对企业的了解,有助于学生的求职就业。

(吴孝红/供稿 尹自强/审核)