商学院举办创业指导讲座

发布日期:2022-10-27  浏览:  打印正文

2022年10月26日下午,在弘道楼1104,苏州长城精工科技股份有限公司董事长朱克明做创业指导讲座,商学院副院长(主持工作)施杨、团委书记掌海啸、商学院市场营销专业教师、大三学生骨干参与活动。

朱克明立足于大学生创业,依据现状展开介绍,讲述CSC长城轴承公司的创办历程。以此让我们进一步了解了CSC公司,同时也让我们对自己的人生规划有了更明晰的方向。在讲解过程中,朱克明与在场同学保持积极的互动,及时答疑解惑,相互沟通,交流心中想法,碰撞出思维的火花。同时也借此机会来进一步地鼓励大学生积极创业,发挥专业价值,热情投身其中。最后,朱克明寄语商学院学子,要认真对待每一件事情,不惧失败;习惯成就未来,在大学期间养成良好的习惯;有良好的团队意识,有一颗感恩的心。

本次活动为商学院学生创业工作打下良好的基础。