关于开展“国家资助 助我飞翔”学生书法作品征集评选活动的通知

发布日期:2020-01-02  浏览:  打印正文

为贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,围绕立德树人根本任务,全面推动和深化资助育人工作,商学院拟于2020年在全院范围内,开展国家资助 助我飞翔学生书法、绘画、摄影、篆刻作品征集评选活动,将中华优秀传统文化与资助育人结合起来,让学生在领悟汉字书法艺术奥妙的同时,切身感受到国家资助的伟大。

一、 活动主题

通过在校学生参与学生书法作品征集和获奖作品评选活动,歌颂党和政府的资助政策,强化资助育人理念,在校园和社会上营造关心学生资助工作氛围。

二、征集对象

我院在校学生。

三、 征集作品要求

反映党的十八大以来学生资助取得的成果,突出国家资助 助我飞翔主题,格调高雅、创意新颖、形式多样的软笔书法、硬笔书法(书写内容可参考附件1)、绘画、摄影、篆刻作品。表现形式不限。作品尺寸不限,横竖不限。来稿请写明姓名、年龄、地址、邮编、电话,同时附上个人创作简历。作品无需装裱。

四、评选与奖励

商学院学工办将组织专家对作品进行评奖,评出一、二、三等奖若干名,并对获奖作品颁发获奖证书,同时择优选送参加校级比赛。

五、送件方式

有意参赛的同学2月29日前将作品交至弘道楼2509学生组织值班点,联系人:学生会传媒联络中心 程洁

商学院学工办

2020年1月2日