学生第一党支部开展学习党的二十大精神学习活动

发布日期:2022-11-28   浏览:   发布人:   打印正文

11月29日,商学院学生第一党支部开展了“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程 ——学习二十大报告”主题学习会。会议由支部书记纪洋洋主持。会上,纪洋洋向大家分享了关于党的二十大精神的学习认识和体会,主要围绕新时代新征程中国共产党的中心任务,着重介绍了中国式现代化的内涵、特征、本质要求、战略安排、基础性战略性支撑和重要意义,特别就报告中提到的在团结奋斗中实现全体人民共同富裕开展学习解析,详细汇报了共同富裕的内涵、扎实推进共同富裕的原因及实现路径等内容。支部成员均结合自身实际情况充分分享了自己的学习心得,通过此次学习,全体支部成员纷纷表示,用先进的思想理论武装大脑,坚定理想信念,掌握业务技能,指导工作实践,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。