李成纯

发布时间:2021-03-19 阅读量:

姓 名:李成纯

性 别:男

职 称:副教授

导 师:硕士生导师

专业归属:经济与金融

学历与学位博士研究生

主要研究领域:FDI、企业创始人

E-maillcc@cslg.edu.cn

二、个人简介

李成纯,经济学博士,副教授,硕士生导师,国际能源经济学会会员、国际金融与银行学会会员。博士毕业于英国考文垂大学,现任常熟理工商学院教师,担任《International Journal of Finance & Economics》、《Journal of International Trade & Economic Development》等国际著名SSCI期刊审稿人。主要研究方向为国外直接投资(FDI)、企业创始人特质、金融科技。主持市厅级项目1项,在《Asia Pacific Journal of Management》、《Economic Modeling》《Journal of Environmental Management》等SSCI期刊发表论文11篇。

三、教育经历

2013 - 2017 博士 英国考文垂大学 经济学专业

2011 - 2012 硕士 英国考文垂大学 金融学专业

四、讲授课程