欢迎访问常熟理工学院商学院!

电商产业学院党委召开2024年联席会议

发布时间:2024-07-01 阅读量:


6月28日上午,电商产业学院党委在东湖校区礼行楼103召开2024年联席会议,校党委常委、组织部部长宁春花到会并讲话,常熟市莫城街道党工委副书记、政协工委主任周青、常熟市城市经营投资有限公司组织人事部经理顾敏亚、江苏中服产业党总支委员、总经理助理焦文婷、上海路捷鲲驰集团常熟创新中心行政经理朱寅、江苏隆力奇生物科技股份有限公司人力资源经理李婷婷、海澜集团招聘部部长张鸿剑、雪中飞实业有限公司电商中心经理张秋等参会,会议由商学院党委副书记尹自强主持。

联席会议开展了第一议题学习,商学院党委书记梁柏松带领大家学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》和《习近平关于全面从严治党论述摘编》相关内容,引领大家进一步严明党的纪律。

宁春花表达了对与会嘉宾的欢迎,介绍了学校近期的发展情况和学校产业学院综合党委的建设情况,希望各成员单位能够通力合作,推动电商产业学院党委高质量发展,要求电商产业学院党委充分发挥党组织的政治优势、组织优势,根据产业链共建的要求,积极响应省委组织部、省委教育工委“百所高校对接千个产业链党建联盟”行动号召,完善供需对接机制,为学生提供更多实践实习就业的平台机会,为服务地方区域发展贡献力量。

会上,梁柏松部署了2024年主题党日活动相关工作,建立各单位联络员制度,希望各成员单位能够以党建为引领,以共建为纽带,进一步打通“产学研”通道,更好地助力学院建设、人才培育、企业发展。与会同志就以党建引领推动产教融合,围绕行业需求开展人才联合培养、科研成果转化、项目联合申报等进行了交流。